шиши
шиши по китайски значит прбывать и раде того что бы пробывать люди готовы жизьнью и здоровьям рисковать посылать отца и мать иэто косается проб всего и иногда кромя воспаменаний не остаётся не чего.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032507315
Рецензии