Потные руки...
Страх в кулаках
Нежные муки
Пульсом в висках
Темные тучи
Солнце в пыли
Мы всемогущи
В сказочном сне
Снег не растает
Весна не сильна
Время настанет -
Дело вина
Потные руки
В красном вине
Нежные щеки
В снежном огне
Где-то родился
Сказочный страх
Сумрачно близкий
Станет как враг
Свидетельство о публикации №115032507308