Не играй ветер мой... - не играй...

Не играй, ветер мой...
Не играй..
И сегодня не стоит кружиться...
Скоро лето..
И рядом уж май...
И моё растревожено сердце...
Не играй, ветер мой...
Будь смиренен...
Ты не долог во чувствах своих..
Разметав, мой однажды полог,..
чрез минуту забыл...-
и стих...
.................................
Не играй ,ветер мой,..- не играй.
Ты частенько менял направленья...
А сейчас - уже скоро май...
И весна...- во буйном цветеньи...
.................................
Не играй - ветер мой - не играй...

25.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии

Так дуй же ,ветер перемен !
Испортим Анне нервы...
Что до меня,то я с тобой,я первый!

Юрий Водянов   05.04.2015 12:46     Заявить о нарушении
Смеюсь...Весёлый вы человек, Юрий... Весь из смешинок....

Анна Ртищева 2   05.04.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.