Малышам
Кто вам, эти, дал баранки?
Если пузо заболит...
Нужен будет Айболит.
***
В зоопарке носорог
Наточил об клетку рог,
Как на ножик, на бегу,
Ловит он себе еду...
Будьте дети осторожны,
Этот рог, пока, без ножен...
***
Кто блестит, как чёрный уголь...
Это гибкий, длинный угорь.
Рыба он или змея?
Кто же он, не знаю я.
25.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115032507295
О.чень маленького роста.
Н.е пугайся - конь не тронет,
И. на нём кататься просто.
Репин В. 05.12.2016 20:26 Заявить о нарушении