Я жажду
Жажду боли.
Я жажду высланных паролей.
Укусов сердца.
Вперемешку стрел.
Я знаю всё и я созрел.
Я не могу понять реальность.
Картинкой блеклой стала дальность.
Дрожат в порыве кисти рук,
Всё будет в срок, я слышу стук.
Смотрю в окно,
И не проснуться.
Хочу в себя я окунуться.
Ты сон мой до безумства странный.
И голос с неба
Так желанный...
Свидетельство о публикации №115032507288