С Днём Рождения!

Приветствую тебя,
Спеша поздравить робко.
Ведь это всё лишь раз,
Раз в год бывает только.

И цвет подснежников весенних
Тебе поднимет настроение.
Вокруг весна - все оживает.
И с Днём Рождения поздравляю!

Тебе хочу я пожелать,
Как солнышко всю жизнь сиять!
Здоровья, счастья и любви!
Ведь рядом те, кому нужна лишь ты!


Рецензии