Формула сокращенного умножения
Формула сокращенного умножения...
Двойка - красавицей в дневнике...
Давка в автобусе. Нет спасения
С ором кондукторши жизнь- в пике...
Скоро экзамены... Летнее платьице
Узко, на новое -грош в казне...
Чернеющим облаком мысли катятся
В Донбас, где дитятки на войне....
...На ужин кашка с варением, маслицем...
В кухне осунувшаяся мать
С грязной посудищей- детищем "братица"...
Двойку узрит и не будет спать....
Жизнь, как же так? Наших душ осложнения
В лжи, в промерзании суетой.
Главное - не оценочность уравненья!
Главное, чтобы мир и покой,
Мама веселая.
Бог с тобой, платьице,
То, что в горошек, перекрою...
В кухне уборка быстрехонько сладится...
Жизнь, я тебя... очень-очень
Люблю.
Иллюстрация:
Берегите друг друга!
Свидетельство о публикации №115032507257
Удачи и счастья твоим детям и тебе.
С теплом души,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 29.06.2015 10:40 Заявить о нарушении