Лучшее что я в мир отдам

Я так верю твоим глазам
Что ушами своими слышу
Как в животике мерно дышит
лучшее, что я в мир отдам
Нам.
Теплое, счастья теплее
Только сейчас счастливое.
Думаешь, ли моя милая
Как здесь ему, или ей?
Ой вэй.
Что мы с тобою сотворили?
Мы у Него не спросили
Пусть же Она будет в силе
В Жизни, а не в могиле
И в простоте...
Так этот мир весь мается
Ребенок кричит, мать стонет
Папа от страха гонит
Бабушки улыбаются
В полноте
п.с.
мне иногда хватает напраслины
взгляда по сторонам
я бы им все отдал
лишь бы как я были счастливы
но *** там


Рецензии