Стишки от дедушки Егора
И бабку Нюру, в юность вспоминавши,
БылО тогда все проще, чем в Comedy,
Но секесу, я так и не прознавши... )))
Мне с бабкой повезло, вполне отлично,
Живем сейчас мы, на Канарах в доме,
Вы скажете, ну это ж неприлично!
Ну да, была уборщицей... В Газпроме! )))
Свидетельство о публикации №115032507207