А я осталась жить...
Чтобы увидеть ночь и не увидеть дня?
Чтоб, в темном цвете мир воспринимая,
Понять однажды - больше нет меня.
Смотреть как теплый дождь целует землю,
Как голуби воркуют на окне,
Как солнца луч заигрывает с тенью,
И все не на яву, а лишь во сне.
Так что осталось жить, душа иль тело?
Конечно тело, бедная душа
От жизни слишком многого хотела
И, видно не дождавшись, померла.
И колокол не вздрогнет по усопшей,
Не принято нам души отпевать,
А без нее былинкою засохшей
Придется мне не жить, а доживать.
Свидетельство о публикации №115032507202
Алла Козубова 27.03.2015 12:20 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 27.03.2015 14:44 Заявить о нарушении