Встречать
С кем же ты тогда уйдешь?
Не бессмертно твоё тело.
Пару ты когда найдешь?
Всем по паре, ты же знаешь,
Что тогда сам написал.
От чего опять вздыхаешь?
В снах творишь свой криминал.
Выследил меня в астрале,
Холод ночи помню я.
И шипение в ушах что -
Страх познания себя.
Я рвалась, и вырывалась,
Просыпаясь вся в поту.
А теперь тебе лишь верю,
По другому не могу.
Свидетельство о публикации №115032507201