Творчество

На белые листы бумаги
По капле душу вылью я свою,
Читатель,верный мой читатель,
Тебя не знаю,но уже люблю...
На белые листы бумаги
Я строчки правды напишу,
Тебе,читатель,мой читатель,
Стихи простые посвящу...
На белые листы бумаги,
Как акварелью,нанесу любовь,
Она важнейшее на свете...
Вскипает от нее вся кровь!


Рецензии