Твоя душа дитя

Твоя душа дитя.
Ты где-то накосячил.
Родных бросал, шутя,
И тех, кто много значил?

Сбежал ли от детей?
Искал страну получше?
И ради тел б**дей
Бросал родную душу?

Религию искал
Помягче и попроще?
И письма лжи писал,
Едва меняя почерк?

И ранил, уходя,
Родных, на самом деле.
Твоя душа дитя
В чужом жестоком теле.

25.03.2015


Рецензии