Погода

Я сегодня безразлична,
Я сегодня просто.. всё.
Потеряла симметричность,
Посадила в сердце зло.

Зло не есть как таковое,
Зло - бездействие меня.
Снег в окне. опять былое.
Март. Конец. Бела земля.


Рецензии