Верует душа
Забилась в угол и боится наказанья.
Мой крик во мне беззвучно оседает,
без стонов, без эмоций я рыдаю.
Я понимаю, нет на свете "половинок"...
Только соблазны, а душа не понимает.
Я умираю, в сотый раз наверное,
я умираю, а душа не умирает...
Век "маргинальный", все спешат и в спешке любят.
Все продается...и любовь, и честь, и совесть.
На сбившейся орбите "человечьей"
бег времени никто не остановит.
Чиста душа и оттого ей сложно,
и непонятен ей окрас "хамелеона".
Она не верит...ВЕРУЕТ..., что все же,
Ей встретится ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.
25 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115032507122