Мне не приходится стоять в очередях

Мне не приходится стоять в очередях,
Чтоб в адрес свой опять услышать чёрный  мат,
 Звучащий  в марте  этом на особый лад…
Мне не приходится, и я стою в дверях.
- Весна, подруга,  на дворе, чего ты ждёшь?-
Шепнёт кофейник,- побыстрей прощайся  с НИМ,
Ему, поверь, давным-давно  не стать другим,
А я вздохну в ответ: «А ты, кофейник, жжёшь.»
Мне блюдце дзинькнет, ложки тренькнут, я всплакну
И отведу взгляд от печенья на столе,
И улыбнусь, как другу в рамочке, окну,
Рисуя  сердце со стрелою  на стекле.


Рецензии
Свет, молодчина, хорошо написала.
Только почему стихи о любви у
тебя в "гражданской лирике"?

Соня Поляк   26.04.2015 09:35     Заявить о нарушении
потому что любви по сути нет.

Светлана Автономова   28.04.2015 11:01   Заявить о нарушении
Тут важна тема, а тема не гражданская.))

Соня Поляк   28.04.2015 11:48   Заявить о нарушении