Моя 38-ая Марта

Ну, здравствуй же, дитя разврата!
Уж по губам течёт капель.
Моя 38-ая Марта
И мой 38-ой Апрель.

Давным-давно коты в экстазе,
Мяуканье в ночи слышней.
Я всё сказал в единой фразе,
Люблю тебя ещё сильней!

Ты - та, которой нет возврата,
Закрытая не сдержит дверь.
Моя 38-ая Марта
И мой 38-ой Апрель.

Тебя я ждал, года сочились
Кровоподтёками в груди,
И чувства вскоре разучились
Считать до встречи наши дни.

Моя 38-ая Марта
И мой 38-ой Апрель.
Дитя любви, дитя азарта,
Тебе поёт моя свирель.
25.03.2015


Рецензии