Весна в Москве

Когда весна придет, не знаю...
Пускай бы вовсе не пришла...
Но я прекрасно понимаю,
Чем может кончиться она!

А может кончиться печально!
Любовью безответной и тоской!
 И ты об этом знаешь изначально...
Но все равно, зажмурившись, на бой!

На баррикады - драться за любовь!
А вдруг на этот раз получится?
 И разобьем мы души снова в кровь...
 И будем снова так страдать и мучиться!

Пройдёт безумная пора весны.
И отрезвеют наши буйны головы...
И мы увидим, что глаза ясны, чисты
А в сердце веет жутким холодом!

Останется один лишь день.
Тот день, когда тебя, любимый, встретила....
 Но он пройдёт как медленная тень...
Оставив след в душе, который не заметила...


 ***


Рецензии