С каждым шагом обретая...

нежный цвет небесного тумана
дымка повести о счастье и крыле
о полётах душ... закованных сначала
о недосягаемом - Творце...

взор отпущен вдаль - нет привязи мирского
может на мгновение, но в строчках есть полёт
смысла запечатанного в знаки в виде слова
сердце считывает неразбавленный потоком соли код

уязвимость сложена в шкатулку
боль - заправлена, как убрана постель
после сна... душа оделась на прогулку
к свету первому со вкусом слова "верь"

брызги радуг проступают исчезая
животворная картина Бытия
нам всё кажется что мы что-то теряем...
с каждым шагом обретая... через годы на века...


Рецензии