Мои стихи

Мои стихи – «моё богатство».
Я не хочу его терять.
Другой и рад бы постараться –
но не дано ему писать…

Мои стихи – «моё богатство»,
Лекарство для любой души.
В стихах ни злости, ни коварства –
Бери бумагу и пиши…

Мои стихи – «моё богатство»,
В них моего сознания свет.
Писать и жить, любить, смеяться –
Важней богатства в мире нет.


Рецензии