Всё ты ходишь в платье белом

Всё ты ходишь в платье белом,
Всё ты смотришь свысока…
Я зашел к тебе без дела,
Но слукавил про дела.

“Не садись со мною рядом,
Не смотри в моё лицо!”
А еще ты мне сказала,
Чтоб забрал своё кольцо…

Словно счастье нам – разлука.
Нужно ль прошлое забыть,
Чтобы просто взять за руки
И опять тебя любить?

И простить, что было с нами
И чего не было в нас…
Фотография в кармане –
Счастье в прошлом. Не сейчас.

Всё ты ходишь в платье белом,
Всё ты смотришь свысока…
Я зашел к тебе без дела,
Но любовь, увы, ушла.

22 марта 2015


Рецензии