Березы
В гладь зеркальную хмуро глядят
Вот чуть-чуть бы поправить прически
Да весенний одеть нам наряд.
И тогда с ветерком шаловливым
Пококетничать можно слегка
А еще нашим нежным кудряшкам
Позавидуют и облачка.
Те красотки,России березки
Так стесняясь жалеют себя
Что роняют весенние слезы
Словно дождик озера рябя...
Свидетельство о публикации №115032507028