Полуденное

Где-то крики детворы,
А у нас двоих с тобою
От полуденного зноя
Есть укрытие в тени,
Есть зеленая трава,
Есть объятия приятны;
Мне не выбраться обратно –
Я попал в твои глаза…

20 марта 2015


Рецензии