Я не знаю, что тебе ответить

Я не знаю,что тебе ответить,
Просто мне не хочется тепла,
Ты могла,наверное,заметить,
Что во мне сгорело все до тла.
Я холодный дождь,что бьет по стеклам,
И пугает брызгами цветы,
Если этот мир не нами соткан,
То ответь мне,кто же тогда ты?
И зачем развеян ветром пепел
Мыслей,снов,желаний,перемен?
Вольным был мой лик и светел,
А потом…Не знаю,что взамен.
Эта темнота во мне играет
Серыми оттенками зимы,
И последнее живое умирает,
Так и не спросив у нас:"Кто мы?"
Будет мыслями усеяна дорога,
Что похожи будут чем то на кресты,
Я бы спрыгнул с низкого порога,
Но все чаще снятся мне мосты.
Я не знаю,что тебе ответить…
Просто мне не хочется любви.
Вырви эти жилы,сделай плети,
Выдох мой последний оборви...


Рецензии
Вот уж, нет уж! Рыцарь печального образа! Не бывать этому!..
Привет, Серёжа!

Наталья Глухушина   28.03.2016 21:50     Заявить о нарушении
Привет,Наташа!

Сережа Блинт   28.03.2016 22:02   Заявить о нарушении