открой! Сердце

. -Цветы, Вы мои самые близкие Друзья!
 -Какая Тайна сокрыта от меня..?
 И нежно шептали Цветы: -Люби! Люби! Люби!
 И вырастут крылья твои
 И Мир твой наполнит Любовь
 Живым Теплом!
 И Ветер тебя унесет к Мечте,
 Красоте Вечной,
 Взаимной Любви! Только открой Сердце
свое для Любви....!


Рецензии