Приговор...

Смотрю, беспрестанно  на пустой экран,
С надеждой, с грустью и с тревогой,
Так, будто от него зависит жизнь моя,
И времени осталось чуть, немного.
Сейчас Ты мне отправишь приговор,
И в нем не будет слова - не виновен,
Пестреть частицей "не" и злостью будет он -
Я НЕ люблю тебя, любви Ты НЕ достоин.
И как дамоклов меч, повиснет надо мной,
Частица "НЕ"- пожизненно, до тризны.
Сей приговор, что вынесен Тобой -
"Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - финалом служит жизни...


Рецензии