Мужские игры

Во что играют мужики?
В любовь, которая наскучит?
В тепло податливой руки?
В стремление казаться лучше?

Они играют в НАС - ВСЕГДА!
И играм этим нет предела
Как между пальцами вода
Уходят просто, между делом...

Вчера все было хорошо?
Но были ведь давно звоночки?
Пообещал и не пришёл
Не позвонил... три дня- ни строчки!

Но вновь надежда в нас живёт
Она последней умирает...
И оправданий разных ждёт
А вдруг и он теперь страдает?

Давайте просто будем жить!
Не думая, не вспоминая...
С подругами в кино ходить...
Не глядя вслед  тому... трамваю
***


Рецензии
Мне очень понравилось произведение. Сильные и правдивые слова!

Тишина03   25.03.2015 16:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу оценку. Написала на одном дыхании. Как и все остальные стихи.

Марина Верховцева   27.03.2015 16:34   Заявить о нарушении