Лети

Не время глупых игр,
Не время ошибаться.
Разбит на части мир,
Нет сил вновь обжигаться.
Две птицы в небесах,
Им больше не согреться.
Лететь сквозь тьму и страх,
Да вот закрыта дверца,
Друг с другом им не спеться.

Припев:
Лети, касаясь крылом небес,
С надеждой и даже без,
Не чуя притяженье земли.
Лети, поддавшись своей судьбе,
И каждый сам по себе,
Ты знаешь, нам не склеить, увы,
Осколки той разбитой любви.

Мы больше не вдвоём,
Нам вместе стало тесно.
Взмахнув своим крылом,
Не упади над бездной.
А по щеке слеза,
Тоску души омоет.
Жаль, воскресить нельзя,
И снова не построить,
С судьбой напрасно спорить.


Рецензии