Не играй с огнём

Нашла коса на камень,
Кто лёд из нас,  кто пламень –
Увы, не разберёшь.
Душа опять страдает,
День в мыслях разных тает,
Что было – не вернёшь,
И счастье – просто ложь.

Припев:
Не играй с огнём,
Сердце-не игрушка, пойми.
Если мы вдвоём,
Не дели на два этот мир.
Время лечит боль,
Подари любовь,
Покажи мне ориентир.

Жжёт сердце временами,
Жаль, пропасть между нами,
Разведены мосты.
Неведомые дали –
Две стороны медали,
Забытые мечты
В плену у пустоты.


Рецензии