Мир выдающихся женщин. А как хорошо начиналось!

Когда богатая американская наследница хочет купить мужчину, она пересекает Атлантику. Единственные настоящие материалисты, которых я когда-либо встречала, это европейцы. (Мэри Тереза Маккарти (англ. Mary Therese McCarthy, американская писательница.)

Когда богатая американская наследница хочет купить мужчину,
Она пересекает Атлантику,
Но не как пару с лишним столетий назад уголовники,
Создавшие США индейцам в пику.
Единственные настоящие материалисты, которых я когда-либо встречала,
Это европейцы, которых я хорошо знала.
Остальных я не знала, не ведала и знать не желала,
Поскольку одного Гитлера
За глаза хватало.


Рецензии