Дуреха, все еще надеясь...

Не думайте о своем прошлом плохо,
Там нет того, что можно изменить,
И не глядите в будущее строго,
В нем нет возможности что-либо повторить.

Дуреха-женщина, куда тебя заносит,
Как листик сорванный несешься в суете,
Мечтаешь, ждешь, на что-то уповаешь,
В житейской драме, душной пустоте.

Не понятые слезы и скорбинки,
Да бог с ними, о чем тут сожалеть,
Натянутые ниточки-нервинки,
Сейчас бы спеть, да некому подпеть.

Ты приходи, друг, без звонка и сразу,
Как только в твоих снах я промелькну,
И не боись, ругаться я не стану,
Сама не верю в счастье наяву.

И знаешь, сочинять стихи я буду,
Пусть не читает их никто, мне все равно.
Ведь так легко писать влюбленной дуре
Про глаз твоих лазурных волшебство.


Рецензии
Опачки!!! Кого так ждем? (шутка) Молодец, что не перестаешь писать стихи!

Светлана Архипенко   25.06.2015 21:49     Заявить о нарушении