ТЫ БЫЛ...

Я помню! Я знаю! Ты был на рассвете...
И на вопросы мои все ответил.
И так мне слова ты шептал горячо,
Поныне я помню мужское плечо,
К которому я прислонилась, слабея
Уже полюбив, но все, же робея.
Ты все понимал, обнимая меня
Мы счастья напились на час или два
И это одно, что теперь остается
Пускай же людская молва посмеется…
Но, был же, у нас тот прекрасный рассвет
А часто у многих и этого нет.
 


Рецензии