Белая птица

I.

Распростёрла крыла,
За собой позвала,
Как тебя я ждала…
Жизнь с тобою – светла…

II.

Птица белая, лети
Осеняй крылом пути!

III.

На душе легко и радостно…
И взмывает птица ввысь.
Сколько ж бед и боли надо нам,
Чтоб такой увидеть жизнь?


Рецензии