К юбилею ВОВ. 70...

Вот подошли мы к юбилейной дате,
И семьдесят промчалось, будто миг,
Ещё живы, той войны солдаты,
И в памяти осталось всё у них.

Четыре долгих года, всё горело,
Но не смогли фашисты победить,
И нация, значение не имело,
Кому в Рейхстаге знамя водрузить.

Не надо переписывать историю,
Не забывать, о подвигах людских,
И выдвигать различные теории,
А лучше, память сохранить о них.


Рецензии