О друзьях

Бывают друзья, как еда каждый день.
Этот свежий, а этот приелся.
Есть друг,как лекарство,а есть,как мигрень.
С этим холодно, с этим согрелся.

Есть друг будто воздух, его не видать.
Только он и во сне отзовётся.
Когда нет его рядом, нечем дышать.
Про него даже в песне поётся.

Мне не надо в довесок и сотню друзей.
Растворяются с днём проходящим
Те, что куплены были за сотню рублей.
Я хочу быть с одним, настоящим.


Рецензии