Полустанок

На полустанке встретила тебя!
Влюбилась сразу,
Безоглядно и бесповоротно!
Душа моя витала в облаках!
А сердце сразу замирало
Лишь тебя завидев!

Мне этот полустанок небольшой
Принёс мечту, всё то,
Что я хотела в этой жизни!
Всю жизнь мы были счастливы с тобой!
Сейчас мы седовласы и окружены
Заботой и любовью своих деток, внуков!


Рецензии