Весна

Весна у людей - не убавить в нее, ни прибавить
добра или зла.
А сколько причесок, которые нужно поправить!
И несть им числа.

И вдруг обнаружишь без всякой разумной причины,
не в ней новизна:
волнует, волнует порой декольте у мужчины...
Что делать, весна!


Рецензии