Привидение

В ночной тиши крадутся тени
По комнате моей, и я не сплю
К тебе сажусь я на колени
Я, кажется, опять тебя люблю

Спроси меня:"Что было раньше?"
"Не поняла? Лишь год назад?
Я помню, было много фальши"
И в сторону опять твой взгляд...

"В глаза смотри! Что? Не умеешь?
Наверно, есть чего скрывать?"
И ты от ярости звереешь
И бесишься и... начинаешь врать

И я поверю вновь, что так и было
Что у тебя работа, дом, друзья
"Но я тебя люблю! ты не забыла?"
"Давно забыла! И при чём тут Я"?

Но ты во сне подкрался тенью
Как привиденье...Я опять не сплю
И отгоняю прочь мои сомненья...
О, Господи, что делать с ним? ЛЮБЛЮ...

***


Рецензии