Отпускаю...
С гневом больно заламывал руки,
Отдалилась вдруг я от тебя,
Отпускаю, с тобой быть нельзя.
Белый занавес вмиг опустился,
Долгосрочный роман не сложился.
Опьянев, закружились друг мой,
Не дружили тогда с головой…..
За гореньем пришло откровенье,
Про меня ты забудь, без сомненья,
Есть семья у тебя, дом и дети,
Ты им нужен всех больше на Свете.
Не ломай так болезненно руки,
Так бывает в семейной науке,
Нас привычка порой охлаждает,
По другому нас жить заставляет..
Всё непросто бывает в судьбе,
Утопает рассудок в вине,
Коль женился, семью сохрани,
И к себе ты меня не зови…….
Свидетельство о публикации №115032506845
http://stihi.ru/2023/10/28/942
Жюр22 28.10.2023 06:47 Заявить о нарушении