Судьба

Я иду по дороге бесконечной тропою,
Размышляя о жизни, я иду в никуда,
И спрошу я у Бога:"Зачем людям ноги?"
Не пройти нам с тобой всех дорог никогда.
Никогда не узнать нам всех бед и страданий,
Никогда не испить полный счастья бокал,
Ну зачем в этой жизни есть любовь и признания,
И зачем в этом мире существует обман?..
Я так долго искал, и нашёл своё счастье,
Но не смог удержать - вскоре всё потерял,
От прошедшей любви лишь осталось ненастье,
А мечту моей жизни окутал туман.
Говорил я с берёзой, и ждал я ответа
На вопросы свои, но в ответ - тишина,
Лишь листочки её, колыхаясь от ветра,
Нашептали мне тихо, чья же в этом вина.
Я иду по дороге бесконечной тропою,
Размышляя о жизни, я иду в никуда,
И не спрошу я у Бога:"Зачем сердце ноет?" -
Не виновен здесь Бог, а виновна судьба.


Рецензии
Не виновен здесь Бог, не виновна судьба
Виноват человек, виновата сама...

вот теперь про меня... с уважением Аксинья)))

Аксинья Левченко   25.03.2015 16:24     Заявить о нарушении