Прощай школа! подруге
Не вернуть их больше никогда,
И о прошлом у тебя "запело",
Вспомнила ты прошлые года.
Первый класс,улыбки незнакомых,
Молодое мамино лицо,
Мальчиков и девочек весёлых,
Школьное парящее крыльцо.
А сейчас тебе уже семнадцать.
Сколько много сделано тобой!
Встретить бы тебя лет через 20...
Интересно,станешь ты какой?
Может модельером иль портнихой
(Ты же любишь моды сочинять).
А рисуешь очень,друг,прекрасно.
Я желаю это продолжать!
Главное-сейчас сдаёшь экзамены,
А потом,конечно,выпускной.
Да,экзамен-это слёзы мамины,
Беспокоится она вместе с тобой.
И экзамены старайся сдать без троек!
Ты способна,Оленька,вполне!
Если сдашь экзамены успешно,
Полюблю тогда тебя вдвойне!
Я желаю очень много счастья,
Чтоб исполнились желания твои!
Чтобы в жизни не было ненастья!
Чтоб добилась крепкой ты любви!
Свидетельство о публикации №115032506792