S. O. S. Спасите ваши души

Где-то ходит неприкаянная рядом,
Одинокая, заблудшая душа.
Мы проходим её мимо, не заметив,
Не досуг. У всех у нас дела.

Она мается. И тянет свои руки,
В пустоту… Рыдает по ночам.
Ну, а нам, зачем чужие муки. — 
Только для себя, что нужно нам.

Забываем мы о сострадание,
И в мирУ спешим куда-то мимо.
Только утолить свои желания,
О душе не думая в помине.

S. O. S. — Спасите! — Вы же, человеки.
И у вас ведь тоже есть душа.
Не топчите сапогами души.
Ваша тоже, может быть, одна


Рецензии