Геральт из Ривии...

Сгорбившись, всадник смотрел
В пустоту небес со скалы.
Он бы давно поседел,
Только пряди уже белы.
Пусто и тихо средь круч,
Даже ветер в траве молчит.
Солнца пронзительный луч
Осветил за спиной мечи.
Небо заплакало вдруг
Не по-детски, пытаясь скрыть.
Снова зелёным стал луг
Но с меча эту кровь не смыть…


Рецензии