ДА КАК БЕЗ ТЕБЯ!

         Да как без тебя!
Такого-то месяца, такого-то года,
Когда на дворе бушевала негода
И ветер бросался на окна и двери
Решила тебе в этот раз не поверить.
Решила, что хватит забот и тревоги
И хватит твоей бестолковой дороги,
Пора уж давно все оставить судьбе
И дать все на откуп лукавой молве.
Решить-то решила, да как без тебя
И утро, и вечер встречать не любя,
Куда себя деть и куда приложить,
Да лучше ли в серости тихой прожить?
Так я размышляла всю ночь до утра…
И ветер утих, и пришла к нам весна
И с первым лучом, улыбаясь себе
Стихи написала я эти тебе.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии