Ты когда-нибудь был одиноким?

Ты когда-нибудь был одиноким?
Ты сидел в холодной квартире?
Понимая, насколько убогим
Оказался ты в этом мире.
Понимал, что тебя забыли?
Что друзья - не друзья оказались.
Что все чувства твои остыли,
А мечты в бездну умчались.
Когда что-то внутри рвется,
И внутри все сквозит, тлеет.
Лишь одна тишина отзовется:
Лишь она тебя слушать умеет.
И вокруг пустота дышит.
Обнимает тебя нежно.
Но она лишь тебя душит.
И внутри у тебя снежно.
Ну так был ли и ты одиноким?
Как ненужная вещь в квартире?
Если это тебе незнакомо...что ж,
Ты самый счастливый в мире.


Рецензии