Судьба у каждого своя - другая
И счастлив тот, печаль чужих не понимая.
Другого Бог сегодня обделил - тот зол на мир
Так равновесие Господь установил.
Судьба у каждого своя - другая
Не может и не хочет мать у гроба сына это понимать,
Отец, перворожденца на руках качая,
Что завтра может всё Он поменять - как пятьюпять.
Пылинки мы !
Судьба у каждого своя - другая
Мы молимся, пощады просим и прощения,
Себе желаем мы забвенно только рая.
Но не бывает так - одни благоволения
Он предписал:
"Судьба у каждого своя - другая"
Ты мир с Ним и с собою заключи,
Отдайся в предклонении, в молитве весь сгорая.
Не надо слов, ты лучше помолчи.
В себя уйди, пойми
Судьба у каждого своя - другая.
Нет завтра, нет вчера, там и сегодня нет,
Нет там начала, нет конца и края.
Покой, Любовь Его - плацкартный наш билет.
Едино всё! Но на земле
Судьба у каждого своя - другая...
Свидетельство о публикации №115032500672