Мир выдающихся женщин. Это можно!

Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять моё  мнение. (Мадонна, Мадонна Луиза Чикконе (англ. Madonna Louise Ciccone), род. в 1958 году, американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп.)

Я вам вот что скажу:
Каждый имеет полное право разделять моё  мнение,
Говорить мне в лицо о моём таланте – без сомнения,
Восхищаться всем, чтобы я не сказала!
И, естественно, изумляться моим концертом – ещё до начала!


Рецензии