Свет Горит в Твоем Окне...
Я еду снова, Свет Горит в Твоем Окне.
Ты с кем то там сегодня, и не рядом...
И не легко, от Этого Так мне..,
А кто-то, говорит: «Любовь Награда»!
Я помню, мы с Тобой Ходили, на шашлык...
Прождал Тебя я три часа, давно уж сжарил.
Тебя привез, усталый такс мотор,
У гаража Тебя со мной оставил...
И подошла Красивая Такая, говоришь:
- Ты ждать устал Меня, уже наверно?
А я ответил: - Такую Женщину,
Всю жизнь, я смог бы ждать...
Как пальцем в Небо, необыкновенно...
25.03.15г. Е.А.Ю. Юли Ш.
Свидетельство о публикации №115032500671