Цыганочка с выходом.. или я подстрою тебе ураган

ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ…..»
ИЛИ
 «Я ПОДСТРОЮ ТЕБЕ УРАГАН»
    
Однажды подстрою тебе ураган,
В обиду я себя не дам!!!

Где, то за что тебя любила,
И нежность добрую дарила.

Всё для тебя для нас с тобой,
Теперь в ночи идешь домой.

Качаясь песню напеваешь,
Да горькой совесть заливаешь.

В кровати дочка спит твоя,
Ведь так похожа на тебя.

Как не поймешь я не одна,
Грущу здесь в ожиданиях,

А мысли бешено скребутся,
Однажды взять да и обуться.

Уйти куда глаза глядят,
Не видеть больше наглый взгляд.

Ты вечно занят сам собой.
Живешь со мной и не со мной,

Прости не скажешь никогда,
Используешь меня, а я….

С тоской на прошлое смотрю,
И мысли для себя таю, противно, не люблю, уйду….

Тебе подстрою тебе ураган,
В обиду я себя не дам !!!

                ( Глебовой Ларисе)


Рецензии