Одиночество и дождь
И день унылый неприветлив, стыл,
И, кажется, уставшая планета
Свой ход умерила, а мир волной накрыл
Мрак серый - нескончаемая скука!
Да равнодушья жесткая петля...
Нет никого: ни недруга, ни друга,
Ни прошлого. И будущее зря.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115032506586
Филона 01.04.2015 09:58 Заявить о нарушении